庆祝建团100周年,志愿服务在行动
  • 作者:李雅琴
  • 编辑:李雅琴
  • 发布时间:2022-05-23

为庆祝建团100周年,引领石化青年更好的团结青年、服务青年、凝聚青年,弘扬共青团为同学办实事、为青年服务的精神。石油与化工学院团委学生会于2022年5月22日在六号教学楼开展主题为“庆祝建团100周年,志愿服务在行动”的为同学办实事、送清凉活动。

石油与化工学院团委学生会各部门干部干事均参与到本次活动中来。在火热的活动现场,我们为石化青年学子们准备了绿豆沙、凉茶和冰凉贴,为同学们在这夏日带来一丝清凉得以消暑降温,缓解同学们的口干舌燥,肺热难耐的不适感,降低同学们学生中暑的概率,以实际行动为同学办实事工作。同学们通过与活动海报合影、在明信片或者展板上写下对共青团成立100周年的祝福语,并获得了各种各样的小礼品。

活动现场氛围极其热闹,大朋友小朋友都参与到了我们的“我为共青团献祝福”活动中来,献祝福抽奖品,获得奖品的同学们脸上都洋溢着快乐来笑容,展板上满满都是同学们对共青团成立100周年的真诚祝福满,绳子上也挂满了大家的祝福与对未来的期望。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了学院的清凉和关怀,同时也收获到了同学们对共青团的祝福。湾大石化青年以实际行动践行责任与担当,敢想敢做,脚踏实地为同学做实事,让青春在办实事活动中闪闪发光。湾大石化青年积极响应号召,听党话、跟党走,接续奋斗、乐于奉献,为建设和谐美丽的校园环境奉献自己的一份力量。