共青团北部湾大学石油与化工学院第一届委员会增选委员会议顺利召开
  • 作者:冉应飞 李雅琴
  • 编辑:李雅琴
  • 发布时间:2022-06-12

共青团北部湾大学石油与化工学院第一届委员会增选委员会议于6月12日晚上20:15,在学校3号教学楼一楼报告厅顺利召开。参加本次会议的人有石油与化工学院党委副书记粟建勇、学院团委书记李雅琴、辅导员周旭、陈海锋,以及参会团员代表,会议由油储本212班赵晗池同学主持。

“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”,响亮的歌声拉开了本次会议的帷幕。学院党委副书记粟建勇为大会致辞,他对我院团委的工作表示充分的肯定、给予了极大的鼓励,并对我们新时代青年团员提出了四点殷切希望:一要坚定信念,心系青年;二要善于学习,超越自我;三要立足本职,开拓创新;四要作风扎实,锤炼品格。号召全院青年团员学习习近平总书记系列讲话精神,赓续红色基因,担起时代赋予的神圣使命,求真学问、练真本领,在实践中成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而永续奋斗!

随后,学院团委副书记覃丽丽以《高举团期跟党走  青春建功新时代》为主题,作共青团北部湾大学石油与化工学院第一届委员会工作报告。她在工作报告中客观、全面地回顾了一年来我院的团学工作,在取得成绩的同时也看到了存在的不足,并提出了今后的发展目标和工作设想。与会代表听取和审议通过了覃丽丽所作的工作报告。

通过公平、公正、公开的投票环节,会议选举产生了新一届团委委员,李娟等同学以自信的面容、举止大方的仪态和积极向上的精神,展示了对团学工作的热情与奉献。本次会议经过全体共同努力,圆满完成大会预定的各项任务。

共青团北部湾大学第一届委员会增选委员会议的召开,增补了学院团干部“新鲜血液”,加强了我院团组织建设,保障了我院团委工作的连续性、战斗性,新一届委员将接力奋斗、干在实处、走在前列,为开创石油与化工学院的美好明天而永续奋斗!