寝室走访送关怀,温情问候暖人心
  • 作者:李清照
  • 编辑:李雅琴
  • 发布时间:2022-09-13

为切实做好疫情防控新形势下的学生管理工作,及时了解学生的思想动态、心理状况及学生宿舍卫生情况,确保学生管理工作有序、平稳开展和推进,2022年9月13日北部湾大学石油与化工学院党委书记黄瑜,院学工办主任、院团委书记李雅琴和辅导员李清照老师深入2022级新生宿舍,实地走访学生宿舍,了解学生返校后的学习生活等方面情况,并为学生送去关心和问候。

图1-学院党委书记黄瑜带领老师们深入宿舍看望新生

学院领导、老师一行走进新生宿舍,与同学们进行了亲切的交流。黄瑜书记查看了新生的住宿条件与生活安排,详细询问同学们的入住情况和到校感受,细心叮嘱同学们要做好宿舍消杀工作,定期通风,做好个人防护

图2-黄瑜书记、李雅琴主任和李清照老师走访新生宿舍

在走访过程中,黄瑜书记为同学们介绍学校发展、学科建设等有关情况。鼓励同学们积极建立和谐融洽的人际关系,通过合理安排学习和生活,认真学习专业知识,激励同学们要抓住发展际遇,做好人生规划。黄瑜书记嘱咐新生们要尽快融入新环境,有困难向辅导员及时反映。

图3-学院领导黄瑜书记暖心问候新生

本次走访是新生报到后的第一次线下师生交流,面对面的交流让师生之间有了更多的了解,也让同学们感受到了来自石油与化工学院领导和老师的暖心关怀,拉近了师生之间的距离。新学期,新面貌,祝愿各位新生在石油与化工学院顺利开启精彩大学生活