石油与化工学院召开“廉洁自律,树风清气正的学院政治生态”的党风廉政专题党课
  • 作者:粟建勇
  • 编辑:曾达
  • 发布时间:2021-10-25

压实学院党风廉政建设责任,落实学校党委第四轮巡察第二巡察组对学院党委开展巡察的反馈意见。2021年10月25日下午,我院在6号教学楼503开展了题为 廉洁自律,构建风清气正的学院政治生态”的党风廉政专题党课党课由学院党委副书记、纪委书记粟建勇主讲,全院全体教师参加。

粟建勇副书记从三个面做了讲解:一是充分认识全面从严治党,反腐倡廉的重要意义;二是学院当前在党风廉政方面存在的问题和整改的措施;三、如何净化化政治生态,清正廉洁,构建风清气正的学院政治生态。

会议最后,号召学院全体教职工要自觉的讲政治,责任担当,廉洁自律,坚决做到“两个维护”切实遵守政治纪律和政治规矩继续团结一致为助推学校内涵式发展而努力奋斗。

粟建勇副书记上党课