校长苗剑到我院调研
  • 作者:杨土凤
  • 编辑:史忠丰
  • 发布时间:2023-11-08

117日,学校党委副书记、校长苗剑到我院调研座谈。

座谈会上,石化学院原院长、现北部湾大学副校长尹艳镇首先对苗校长的到来表示欢迎,感谢学校一直以来对学院发展的关心和支持,并代表学院向苗校长汇报了现阶段学院整体的情况和遇到的困难。随后,黄瑜书记和史忠丰院长就各自分管工作汇报了现阶段和下阶段的工作重点。

苗校长对我院学科发展取得的进步表示充分肯定,同时苗校长在科技成果转化、横向项目、校企合作、人才培养以及硕士点建设等方面对我院下一阶段的工作提出要求和指明方向。苗校长强调要正确认识科技成果转化和横向项目的关系,在横向项目的实施过程中提炼科学问题,为企业解决实际问题,并通过基础研究来支撑横向项目。苗校长还强调,作为理工科专业一定要与相关企业保持长期合作和持续沟通,特别要重视与央企、国企等大型企业的合作,要注重地方产业需求,着力破解制约发展的瓶颈和障碍,更好服务社会。

党校办主任、党委统战部常务副部长黎树式陪同调研。

苗剑校长做指示