广西工业职业技术学院校长邱镇林一行到访我校开展调研交流
  • 作者:郑韵英
  • 编辑:粟建勇
  • 发布时间:2023-10-19

2023年10月17日下午3时,广西工业职业技术学院校长邱镇林一行到访我校开展调研交流并在行政楼327会议室进行座谈。副校长尹艳镇主持座谈会。

会上,尹艳镇副校长对邱镇林校长一行的来访表示热烈欢迎,并对广西工业职业技术学院长期以来对我校工作的支持和帮助深表感谢;同时简要介绍了我校建设发展的基本情况,希望我校能与广西工业职业技术学院建立更为紧密的合作关系,在“职普融合”、联合培养、产教融合等方面继续加强合作,促进各自学校教育教学改革,实现高质量发展。

邱镇林校长感谢我校的热情接待,简要介绍了广西工业职业技术学院的历史和发展情况,表达了与应用型大学开展“市域产教联合体”和“行业产教融合共同体”建设合作的强烈愿景,希望双方能够进一步深化“产教融合共同体”建设交流与合作。

会后,邱镇林校长一行在尹艳镇副校长的陪同下前往广西华谊新材料有限公司进行“广西现代化工行业产教融合共同体”建设合作交流,达成了共同申报该项目,深化合作的一致意见。

我校教务处、科技处和石油与化工学院相关负责人、老师参加会议。

在广西华谊新材料有限公司座谈现场

在北部湾大学座谈现场