【践行二十大精神】青春践行二十大,传承雷锋精神,石化志愿服务活动
  • 作者:郑韵英
  • 编辑:黄瑜
  • 发布时间:2023-03-15

阳春三月,万物复苏,一场别开生面的学雷锋活动在6号教学楼火热展开。

3月14日,在学院党委黄瑜书记的带领下,我院师生党员及志愿者共计100余人参加了“青春践行二十大,传承雷锋精神,石化志愿服务行”——从我做起,美化石化楼环境活动。

随着主持人一声令下,老师和学生们根据前期活动安排,各司其职,分工合作,除草,扫树叶,捡石头,挖石子,清理垃圾,搬运柜子,擦窗户,打扫卫生,场面火热朝天经过两个多小时的努力,石化楼的卫生环境焕然一新。

雷锋精神就是全心全意为人民服务的精神。通过这次活动,我们对雷锋精神有了深刻认识,在劳动的过程中,当我们一起齐心协力,团结合作把任务完成得时候,心底幸福和快乐的感觉油然而生。学生党员和志愿者们兴奋地说。

劳动中

在一楼劳动的党员和志愿者合影