尹艳镇院长一行赴广西东岚新材料有限公司交流
  • 作者:陈梓润
  • 编辑:尹艳镇
  • 发布时间:2023-02-18

2023年2月17日,石油与化工学院尹艳镇院长一行赴广西东岚新材料有限公司调研交流。广西东岚新材料有限公司总经理佟峰、副总经理杨余等热情接待了尹艳镇一行。双方围绕人才培养、共建科研平台、高新企业申报、科研项目合作等进行深入交流。

佟峰总经理首先介绍了东岚新材料的发展历程、目前发展情况及未来发展规划。尹艳镇院长介绍了石化学院学科专业布局,科研平台建设、各专业老师的研究方向和本科生研究生培养情况等,并对北部湾大学校企合作的政策予以详细的解读。双方在培育高新企业、重点研发项目的申报以及人才培养方面进行了探讨,佟峰表示希望围绕广西东岚新材料有限公司的产业链,与学院合作开发联合培育科技成果,推动高新技术企业申报进程。尹院长表示后续双方将加强合作,加快推进成果产出,争取为服务企业做出更大贡献。

石油与化工学院副院长张艳军、党政办公室主任曾达、实验中心主任黄贵秋、高分子材料与工程专业负责人梁兴唐、高分子材料与工程专业教研室主任陈梓润、教研室教师张斌斌、胡勤政等参与调研。