【“访企拓岗”促就业】唐高华一行开展访企拓岗促就业专项行动
  • 发布时间:2022-06-17

“访企拓岗”促就业】窗体顶端

窗体底端

6月16日下午,唐高华副校长一行与广西中伟新能源科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,并签订产教融合协议。双方就资源共享、应用型人才订单班培养、产学研合作、毕业生就业等进行座谈交流。

窗体顶端

座谈会上,石油与化工学院院长尹艳镇介绍了石油与化工学院专业发展、科研平台建设和人才培养等情况,紧接着学院粟建勇副书记汇报学院2022届毕业生就业情况和我院中伟近三年在我院招聘毕业生的基本情况。

之后,中伟公司副总经理袁旬介绍了公司基本情况、重点工作情况和未来合作愿景中伟欢迎湾大推荐更多的优秀毕业生到我公司就业。

最后,唐高华副校长指出,一是双方加强校企间人员的交流与合作,促进产教融合;二是双方联合申报建设育人平台,探索订单班、冠名班应用型人才培养新模式;三是双方开展全方面科研合作四是继续双联联动,促进毕业生就业。希望双方的合作能更加深入、更有成效,也祝愿广西中伟新能源有限公司未来有更好的发展。

学校教务处、招生就业处、石油与化工学院等相关单位负责人,广西中伟新能源有限公司相关部门负责人参加活动。

窗体顶端

石油与化工学院院长尹艳镇(左)、广西中伟新能源科技有限公司人力资源部副部长祝卫平(右)代表双方签订协议