石油与化工学院召开2019年秋季学期开学工作布置会
  • 作者:王爱荣
  • 编辑:尹艳镇
  • 发布时间:2019-09-03

秋风飒爽,我们迎来了充满憧憬和希望的新学期。为总结上学期工作经验,部署新学期工作安排,传达学校党委工作会议精神,石油与化工学院于2019年9月1日上午在6号教学楼502会议室召开2019年秋季学期开学工作布置会。学院党委书记张海燕、院长尹艳镇及全体中层领导和全体教职工参加此次会议,会议由学院党委副书记粟建勇主持。

尹艳镇院长首先对假期各项工作进行了全面盘点,并对硕士点申报、学生实验技能培训、实验室整修等工作方面,对假期加班坚持在岗工作的老师给予高度的赞扬。接着,尹院长传达了学校新学期工作部署会内容及精神,并结合学院实际从严抓工作纪律、强抓教风学风、加强本科生培养、加强教研室建设等方面对新学期工作进行了部署。会上尹院长还就“提质增效”问题提出几点要求:如解放思想要常态化;本科生培养工作、教师个人发展与学院发展要有机融合;强化教研室在教学科研中的主体作用;加强理论学习、集体备课、学术交流活动;开展一人一精品、一人一名师、一人一服务、多人一团队的“三多工程”;推门听课例行化,促进青年教师教学技能提高。会上,张艳军副院长和梁金禄副院长分别就分管的工作进行详细部署。最后张海燕书记就意识形态工作和迎新生工作进行了部署和强调,要求相关人员认真组织落实,务必按时保质完成该项工作。她在总结中指出要严格按照学院的安排和部署,认真做好开学初的各项工作,争取良好的开端。

此次会议的圆满召开为新学期的一系列工作奠定了基础,学院全体教职工必将努力践行学校开学工作部署会议的会议精神,使学院本学期的工作更上一层楼,共创学院美好明天。

尹院长布置工作