石化学院组织教职工学习《干部人事档案工作条例》
  • 作者:龚利兵
  • 编辑:shxy
  • 发布时间:2019-03-19

2019318日,北部湾大学石油与化工学院在6-306会议室组织本院教职工学习《干部人事档案工作条例》(以下简称《条例》)。会议上,该院党委梁金禄副书记认真细致地、逐条逐项按照要求,为全体老师进行讲解,全体老师认真参加并听了学习报告。梁副书记在《条例》讲解基础上,重点提出要做好以下几个方面工作:一方面要加对干部人事档案知识的宣传力度,形成干部、单位重视干部档案的良好氛围严格干部人事档案管理关键还在人另一方面要加大对干部人事档案管理人员培训力度,提高管档人员业务能力和政治素养,帮助其树立强烈的事业心和责任感,为管好用好干部档案提供专业人才支撑。通过此次学习,使大家明确了《条例》不仅仅是从制度上规范对干部人事档案要求,而且能为实现伟大工程、伟大斗争、伟大事业、伟大梦想奠定坚实的档案基础。

梁金禄副书记(前右1)作学习报告

石化学院老师认真听讲