• 作者:杨土凤
  • 编辑:曾达、史忠丰
  • 发布时间:2024-04-23

4月22日下午,桂林电子科技大学材料科学与工程学院党委书记舒福灵、院长张坚一行到我院开展交流活动,学院党委书记黄瑜、院长史忠丰、副书记粟建勇、副院长陈波和教师代表参加了交流座谈会。本次座谈会在我院6-306会议室召开,会议由黄瑜书记主持。

座谈会上,黄瑜书记、史忠丰院长对舒福灵书记、张坚院长一行表示热烈欢迎。史忠丰院长简要介绍了我院相关情况,他提出,期望桂林电子科技大学材料科学与工程学院在人才培养、科学研究、学科建设等方面能够提供宝贵经验和建议。

张坚院长介绍了桂林电子科技大学材料科学与工程学院的发展情况。随后,双方在学科建设、危化品管理、教育教学审核评估等方面进行深入交流讨论。

交流座谈会现场