学院赴广西华谊新材料有限公司开展交流
  • 作者:史忠丰
  • 编辑:曾达、黄瑜
  • 发布时间:2024-04-23

4月23日上午,学院党委书记黄瑜、院长史忠丰到广西华谊新材料有限公司开展访企拓岗调研活动。

座谈会上,广西华谊新材料有限公司党委副书记陶代清介绍了公司概况和发展前景,同时也表达了公司对与学院建立长期有效合作机制的愿景和期待。黄瑜代表学院感谢广西华谊新材料公司长期以来对我院在人才培养、学生就业、产学研合作等工作的支持与帮助。史忠丰表示,学院将继续坚持以培养人才为核心,坚持科学研究与服务社会相结合的理念,推动双方进一步深入合作。

会上,双方还就前期草拟的产学研框架协议和硕士研究生联合培养基地共建协议进行了交流,达成一致意见,将在双方领导的见证下尽快完成签约。

广西华谊新材料有限公司曾义红博士、人力资源部金涛主任、李钰莹参加座谈。

华谊钦州化工新材料一体化基地现场调研