黄瑜书记率队到钦州港企业开展访企拓岗促就业专项行动
  • 作者:曾达
  • 编辑:粟建勇、黄瑜
  • 发布时间:2024-04-20

4月19日上午,学院党委书记黄瑜率队到钦州港与广西云波健康科技有限公司和广西天宜环境科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。学院党委副书记粟建勇、副院长张艳军、蔡平雄教授、党政办公室曾达等陪同调研。

调研会上,黄瑜详细介绍了学校的办学特色以及此次调研的目的,并对企业在学校发展过程中给予的大力支持表示感谢。希望能以此次调研为契机,为企业和高校之间搭建更多对接沟通平台,在专业人才培养、产学研合作、工会活动等方面拓展更多形式,一起为北部湾地区石化产业发展做出更大的贡献。

广西云波健康科技有限公司和广西天宜环境科技有限公司的负责人高度认可我校的人才培养质量,并分别结合当前行业的发展现状及前景,详细介绍了企业的用人需求和人才培养要求。相关负责人表示,希望每年能有更多的北部湾大学优秀毕业生进入企业工作,为钦州经济的发展贡献青春力量。

会上,黄瑜为广西云波健康科技有限公司授予实践教学基地牌匾,与广西天宜环境科技有限公司初步达成了学生实习、研究生联合培养的意向与两家公司就下一步如何深化校企合作,推进大学生高质量就业发展交换意见。

黄瑜书记为广西云波健康科技有限公司授予实践教学基地牌匾

与广西天宜环境科技有限公司座谈