学院院长史忠丰一行赴钦州市石化产业发展局交流
  • 作者:曾达
  • 编辑:曾达、张艳军、史忠丰
  • 发布时间:2024-02-06

2024年2月6日上午,石化学院院长史忠丰一行赴钦州市石化产业发展局拜访交流。石化产业发展局局长唐艳发、党组成员徐美玲及相关科室领导参加座谈。

座谈会上,唐艳发局长总结了双方在2023年取得的合作成效。他希望,2024年学院继续将基础研究、课程建设、人才培养与钦州石化产业发展紧密结合起来,双方继续围绕钦州石化产业发展,以已建成石化产业产业联盟为平台,创新政校企、产教才深度融合的工作机制,更好的立足北部湾,服务地方石化产业的快速发展。

史忠丰院长对石化局一直以来给予我院的支持表示感谢,学院将以博士点培育、硕士点建设、省级重点实验室建设等内涵建设为基础,整合创新平台资源,凝聚高水平人才,全面提升学院教师服务石化产业能力,同时继续做好周边企业的调研摸底,全面了解企业对人才、产品研发、技术改革、工艺优化需求,全面服务钦州乃至整个北部湾石化产业的发展。

学院副院长张艳军,党政办主任曾达油气储运工程专业负责人方丽萍博士等陪同交流

交谈现场