广西广投燃气有限公司领导一行到访我校洽谈合作
  • 作者:张飞
  • 编辑:张海燕
  • 发布时间:2019-11-14

2019年11月8日下午,广西广投燃气有限公司总经理吴强一行到访我校洽谈合作,学校继续教育学院院长甘英、石油与化工学院党委书记张海燕教授、副院长梁金禄接待了对方一行,油气储运教研室主任喻鹏、学工办主任张飞参加了会议。

会上,吴强总经理向我校参会教师介绍了广西广投燃气有限公司概况,表达了在员工的继续教育、毕业生招聘、学生实习实践、产教融合等方面的合作意向。

甘英院长向对方介绍了我校的继续教育情况,表示将极力支持广西广投燃气公司员工的技能证书培训、员工学历提升、继续教育和能力提升及业务素质拓展等工作。梁金禄副院长介绍了石油与化工学院目前的学科专业建设情况、学生实习及校外实践基地状况等。张海燕书记表达了达成真诚合作意愿,学院将在毕业生输送、提供优质师资对公司员工指导培训、产教融合、校企合作等方面发挥更大作用。

此次广西广投燃气公司的到访将有利于促进我院学生实习及就业、产教融合,将更好地促进我院应用型油气储运工程人才培养,为“广西县县通天然气工程”输送更多优质人才,提升油气储运工程专业的办学质量。

双方交流座谈会