【大兴调查研究】新能源领域高校、企业专家应邀来校调研交流
  • 作者:胡勤政
  • 编辑:范勐
  • 发布时间:2023-05-10

2023年5月9日,应石油与化工学院邀请,新能源领域部分高校、企业专家来我校调研交流,并在6-306会议室召开座谈会。应邀专家有中南大学粉末冶金研究院副院长韦伟峰教授,湖南科力远先进储能材料国家工程研究中心贺持缓总工程师,广东聚盛科技有限公司文建超总经理,东莞理工学院周钢博士,深圳市高工产研咨询有限公司高小兵院长,广西卓能新能源科技有限公司刘国副总经理。石油与化工学院党委书记黄瑜、院长助理范勐博士、化学工程与工艺专业负责人蔡平雄教授、广西绿色化工新材料与安全技术重点实验室副主任晁会霞博士、高分子材料与工程教研室主任陈梓润博士、高分子材料与工程教研室张斌斌、胡勤政博士等参加了座谈会。

会上,石油与化工学院党委书记黄瑜对来访专家一行表示热烈欢迎,院长助理范勐博士向来访嘉宾介绍学院的基本情况并向与会专家咨询新能源领域产业前景、技术开发和技术产业化的成功经验。专家们表示,希望借此次调研为契机,进一步加强与学校在新能源领域全方位的交流与合作。