唐高华副校长到石油与化工学院开展开学教学工作检查
  • 作者:曾达
  • 编辑:黄瑜
  • 发布时间:2023-02-27

2月27日上午,唐高华副校长带队到石油与化工学院检查开学教学准备工作。检查组深入学院张斌斌博士的《高分子材料专业英语》课堂,观摩开学第一课,检查教学准备、学生学习状态等情况。

听课结束后,唐高华副校长一行与院领导、教师代表座谈,听取学院汇报,并对开学第一课进行点评。

座谈会上,黄瑜书记代表学院汇报了师生返校情况,并提出了在师资队伍建设、实验室安全管理、平台建设学科专业建设等方面存在的困难以及请求学校支持事项

学校组织部、国有资产管理处、教务处对学院面临的困难进行现场解答并提出可行性建议。

最后,唐高华副校长充分肯定了学院的开学准备工作和学院迅猛的发展态势。指出,学院要以亿万元石化产业发展为契机,将教育、科技、人才培养发挥淋漓尽致;学院要多渠道、多方位、多角度争取资源、细化管理,迎难顺势而上,开创学院发展新局面。

唐高华副校长讲话