排出精彩,心中飞扬
  • 作者:李雅琴刘沛佳
  • 编辑:李雅琴
  • 发布时间:2022-10-29

2022年10月22日,石化学院气排球队在学校气排球馆参加了北部湾大学第三届体育节气排球比赛,石化球队参加比赛,以球会友,增加交流,旨在塑造积极拼搏,团结奋进的石化青年形象,展现球队学生的运动风采、团结奋进的良好精神风貌,同时丰富石化学生课余文化生活,促进兄弟学院交流,培养集体荣誉感。

比赛中,队员们团结协作、默契配合、沉着应战,威猛的扣球、精彩的拦网赢得了场外师生观众的阵阵喝彩,参赛队员在比赛中释放激情、体验快乐、收获健康、乐在其中。赛场上,石化球队无论多么艰难,一概漂亮的回击,球不落地,绝不放弃游刃有余,打出团队的气势,球网的这一侧,有常青的旗帜,球网的那一侧,是青春的火焰。这是属于石化青年精神上的表达,这份情感给予观众深刻影响。

我院气排球队在2022年北部湾大学第三体育节气排球比赛获得了男子气排球第八名的成绩。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力,这是独属于他们的时刻,他们用行动展示了体育拼搏进取的精神。