石油与化工学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员活动
  • 作者:李清照 罗惠婷
  • 编辑:黄瑜
  • 发布时间:2023-03-18

2023年3月17日上午,石油与化工学院学生第一党支部在6-503召开组织生活会与民主评议党员会议。会议由学生第一党支部书记李清照主持,支部全体党员参加会议。学院党委委员张艳军副院长列席会议。

会议上,李清照老师总结了上一年度党支部的各项工作,代表支委会向大会报告支部对照检查情况和支部存在的问题以及整改措施。之后,支部党员开展批评与自我批评和民主测评,会议现场氛围热烈。通过此次会议,支部党员认清自身的优势和不足,认识自己与优秀党员存在的差距,同时激励全体党员要进一步发挥先锋模范作用,把思想统一到党的二十大精神上来,全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。

张艳军副院长列席会议并作点评,此次活动开展实际有效,前期准备充分,会上同志们对照个人的实际开展了批评和自我批评,每一位党员都非常认真地参与,活动效果很好。同时指出党员要持续学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,严守政治纪律,全心全意为人民服务。

支部书记李清照发言

张艳军副院长点评