广西华谊新材料有限公司专场招聘会在我院成功召开
  • 作者:李雅琴
  • 编辑:李雅琴
  • 发布时间:2020-11-11

2020年11月11日下午14:30,广西华谊新材料有限公司专场招聘会在我院503教室召开。参加的人员有广西华谊能源化工有限公司综合管理部程永麟经理、人力资源部苏健鹏主任,我院党委书记张海燕,党委副书记粟建勇,学工办主任、毕业班辅导员李雅琴以及2021届毕业生。

广西华谊能源化工有限公司综合管理部程永麟经理介绍了华谊钦州基地项目是目前广西单体投资最大的工业项目,总投资达700亿元,企业的落户将助推动北部湾经济区的发展,也将有效带动广西石化产业链的发展。程永麟经理向毕业生介绍了企业在北部湾地区的发展规划、钦州港石化产业区的建设情况,他表示对北部湾产业地区能化产业未来的发展充满了信心,也希望更多的毕业生积极投身国家能化产业、到国有企业来工作。苏建鹏主管描述了企业的招聘需求,详细介绍企业的薪酬福利等有关信息。企业岗位需求较多、发展空间较大、平台较高,他真诚邀请认同国企文化、认同国企责任的北部湾大学优秀人才前来应聘,企业“职”等你来。

宣讲会现场(一)

宣讲会现场(二)

来自化学工程与工艺、能源化学工程、油气储运与工程专业的同学们积极踊跃地参加了专场招聘会,全场座无虚席。2021届毕业生精神饱满,积极与企业沟通,表达出了强烈的就业意愿。

面试现场

同学们就业热情高涨,面试意愿强烈。随后,企业负责人在学院6-308对前来应聘的毕业生逐一进行了现场面试。据统计,共有80余名毕业生进场求职,其中28人与企业达成了就业意向。

广西华谊能源化工有限公司专场招聘会在我院的顺利召开,使得企业和毕业生都获得了满意的双向选择,既强化了毕业生的就业意识,也为我院毕业生提供了高质量的就业渠道。今后,石油与化工学院将继续探索校企合作新模式,深化产教融合,提升人才培养质量,着力提升毕业生就业质量,不断推进我院就业工作再上新台阶。