张海燕处长、黄瑜书记一行赴广西华谊新材料有限公司考察调研
  • 作者:曾达
  • 编辑:张艳军、尹艳镇
  • 发布时间:2022-01-24

2021年121日,广西绿色化工新材料与安全技术重点实验室常务副主任、北部湾大学科技处长张海燕、石油与化工学院党委书记黄瑜重点实验室副主任张艳军、晁会霞石油与化工学院办公室副主任曾达一行赴广西华谊新材料有限公司考察调研,就进一步深化校企合作交流洽谈。广西华谊新材料有限公司总经理蒋兆飞,总工程师陈建国生产管理部负责人周祥参与座谈。

首先蒋兆飞总经理广西华谊新材料有限公司规划建设进展,计划开展的项目等进行详尽介绍。接着张海燕处长对上海华谊集团公司对重点实验室建设给与的鼎力支持表示感谢,希望结合华谊钦州化工新材料一体化基地钦州落地的项目,校企双方加强联系,组建研发团队,深化合作,聚焦减物耗、能耗,开展催化剂开发等方面研究,切实与企业一同解决在实际生产工艺流程中存在的问题最后,双方就落实重点实验室的建设任务,对即将开展技术研发合作达成一致意见。