我院召开“石化创新发展论坛”——改革创新版交流会
  • 作者:王伟建
  • 编辑:曾达 粟建勇、尹艳镇
  • 发布时间:2021-05-25

5月24日下午,学院全体教职工在6号教学楼503召开“石化创新发展论坛”——改革创新交流会。会议由院长尹艳镇主持。

首先,党委副书记粟建勇对学生导师引航计划实施方案向全院教职工进行解读和说明,鼓励全院专业教师积极担任学生班级导师, 强化学生专业指导和专业能力引领,构建优良学风,助力学生成长成才;二是传达教育厅关于加强教师思想政治教育和师德师风建设会议的精神,强调全体教职工要注意自己的言行,为人师表,教书育人、立德树人,坚决落实中央八项规定,严令禁止参加毕业等各种谢师宴。

尹艳镇院长对前四周学院的工作进行了总结,就下周的重点工作进行部署,特别是针对学位点、一流专业、科研平台、横向平台、团队师资建设、学生培育体系等提出了具体工作要求。

会后,各教研室针对教学大纲撰写、题库编制、第一堂课教案编写、加强科研团队建设以及学院督办工作管理办法征求意见稿等文件进行了分组研讨。

尹艳镇院长总结和部署学院工作

粟建勇副书记布置班导师工作并传达上级会议精神