石化学院老师到广西特检院洽谈科研合作
  • 作者:赖家凤
  • 编辑:shxy
  • 发布时间:2019-03-15

2019年2月1日,石化学院吴国忠教授、石海信教授、赖家凤高工等一行到广西特检院进行科研项目合作洽谈。本次活动是为了加强校院合作,加快推进已立项科研项目的实质性研究而进行的实地调研与科研洽谈。吴教授一行到特检院后,首先是参观实验室,深入了解了实验室的科研情况。接着,广西特检院副院长张晓斌教授级高工致辞并对吴教授一行前来调研表示热烈的欢迎,详细地介绍了特检院的相关工作的开展请况。会上石化学院参会老师就与广西特检院合作立项的省级重点研发项目的如何开展研究进行了深入的研讨,双方均表示要力争把该项目做成精品项目,并以此为契机以点带面开展更多的科研合作。本次调研加深了双方的了解,建立了友谊,为以后开展校院产学研合作打下良好基础。