欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石油与化工学院领导老师走访19级新生寝室
  • 作者:葛晨晨
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2019-09-08
  • 点击数:

    新学期伊始,为了解我院19级新生在校的住宿条件和生活状况,给同学们创造一个良好的校园生活环境。9月7日晚,我院党委书记张海燕、院长尹艳镇、党委副书记粟建勇和副院长张艳军在学工办主任 张飞、辅导员唐荣静和范勐老师的陪同下分别前往男女生宿舍看望我院大一同学。

    张海燕书记和张艳军副院长在辅导员唐荣静老师的带领下走访到了女生西1宿舍楼,她们认真地叮嘱大家要注意防诈骗、防传销,告诫大家晚上尽量不要外出,提醒同学们外出时要做到结伴而行,并且要搞好宿舍同学之间的关系,建立良好的宿舍文化,为大学营造良好的学习生活环境。告知同学们有任何生活和学习上的困难要及时的和辅导员沟通,学院一定会为大家排忧解难。

    尹院长、粟副书记等一行人去到了男生西4和西12宿舍楼。在宿舍里,老师们认真地询问同学们宿舍人员的状况、同学们的生活习惯、来自哪里和兴趣爱好等各方面的情况,并与同学们分享了自己上大学时的宿舍生活,解答了同学们的问题,与同学们嘘寒问暖,同时提醒同学注意天气变化。这不禁让同学们感到格外的亲切。

    通过此次对同学们学生寝室的走访,我院领导对学生的生活状况与家庭背景有了一个大致的了解,这为学院制定精确的学生工作计划建定了基础。与此同时,这次的寝室走访,也拉近了同学们与我院老师和领导之间的距离,构建了和谐融洽的师生关系。

学生们热情的欢迎领导老师

领导老师们正在亲切的与学生进行交谈

 

分享到: