欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石化学院召开2018年秋季期末考风考纪、寒假安全专项会议及12月班主任例会
  • 作者:梁金禄
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2018-12-17
  • 点击数:

 

       14日,石油与化工学院在6-306召开2018年秋季期末考风考纪、寒假安全专项会议及12月班主任例会。会议由党委副书记梁金禄主持,学工办主任张飞、辅导员郑云云及各班主任参会。

       首先梁副书记根据《关于做好2018年秋季学期期末考风考纪教育和期末学生有关工作的通知》,进行工作布置及情况通报说明,就2018秋季学期期末大学生英语四六级考试、全国研究生入学考试、期末考试等考风考纪要求进行强调说明,对寒假学生安全稳定工作提出部署要求,就学期末的其他工作进行布置。会上,梁副书记要求各班主任认真履行班主任职责,深入班级宿舍进行检查,发现问题督促整改,纠正学生不良习惯和安全隐患;特别强调了校园不良网贷、预防学生参与传销活动、预防学生打寒假工被骗、学生特殊问题等工作。要求各班主任要以北部湾大学正式成立为新起点,努力向更高更严的标准看齐,更严格地要求学生,全面提升学生综合素质。

       会上学工办主任张飞、辅导员郑云云老师分别就负责的岗位工作对班主任进行了布置安排,张飞重点强调了班主任考评工作,郑云云老师就学生资助工作的近期事宜进行详细布置安排。

 

班主任例会

考风考纪及安全稳定工作会议

 

 

 

分享到: