欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石油与化工学院召开2018年11月班主任工作例会
  • 作者:梁金禄
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2018-11-20
  • 点击数:

19日,石油与化工学院在6-306召开2018年11月班主任例会。会议由党委副书记梁金禄主持,各辅导员、班主任参会。

首先梁副书记进行工作布置及情况通报说明,就三好优干评选、优秀学生奖学金评选、教育厅检查资助工作、活力团支部、先进优秀班集体活动等进行布置,继续强调各班要开班会强调学生安全、宿舍用电安全、交通出行安全、校园不良网贷风险警示教育、“防艾”教育专题、防治校园学生参与传销活动、学生宿舍检查、三早一晚及学风督查、学生特殊问题情况汇报等工作,强调班主任要经常深入班级学生进行谈心谈话,加强对学生日常管理及各类安全警示教育。还就如何加强班风学风建设,加强对学习困难学生的帮助辅导工作提出了建议。最后特别强调了期中检查反馈的意见问题,就下步班级学生如何改进提出了措施建议,还特别强调了学期末考风考纪问题及寒假和今冬明春的安全问题。

会上学工办张飞主任、辅导员郑云云老师分别就负责的岗位工作对班主任进行了布置安排,张飞重点强调了毕业生就业工作,郑云云老师就学生资助工作的近期事宜进行详细布置安排,要求班主任认真按照学校学工处要求,按时完成各项任务。

分享到: