欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石化学院召开2018秋季学期开学布置会---辅导员班主任专项工作会议
  • 作者:梁金禄
  • 编辑:张海燕
  • 发布时间:2018-09-04
  • 点击数:

 

    为了做好开学初的工作,认真落实学工处2018年秋季学期关于学生工作的要求,石化学院于9月2日上午11点到12点召开辅导员、班主任工作布置会。

会上,梁金禄副书记传达了9月1日学校学工工作会议的具体工作要点,并对新生班主任进行专门布置要求。同时要求严格按照教育部、教育厅及学校各项学生管理文件的要求,加强督导学生日常管理工作,特别是加强良好学风养成教育,鼓励学生多参加各类有益的竞赛比赛活动或文体活动,以良好的风貌迎接自治区成立60周年。

    会上,学工办主任张飞老师对“三早一晚”、宿舍检查等工作进行布置要求,辅导员郑云云还专门就学生资助工作进行了详细说明,并强调了各项工作细则和注意事项。

    最后,党委书记张海燕教授进行总结讲话,强调要求班主任要积极、认真、细致做好各项学生工作,要深入了解各类学生的需求,注意学生的心理变化,发现不好的苗头及早介入处理,加强安全教育,努力营造良好学习风气;辅导员要加强对各班级的指导和督促各项工作的落实执行。

会议现场

分享到: