欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石化学院召开2018年6月班主任工作例会
  • 作者:梁金禄
  • 编辑:张海燕
  • 发布时间:2018-06-29
  • 点击数:

2018年6月26日中午,石化学院在6-306召开2018年6月班主任例会。学院党委书记张海燕教授参会指导,会议由党委副书记梁金禄主持。

副书记梁金禄要求各辅导员、各班主任要严格按照学校部署安排,必须给学生召开期末专项工作主题班会,特别是要反复强调期末考试考纪、加强对学生的暑假安全教育宿舍检查;会上还强调各班要认真做好毕业生班级离校工作,让学生感受亲切关怀和增强对母校的感情。还就如何加强班风学风建设,加强对学习困难学生的期末复习辅导,对问题学生要进入深度谈话交流。会上,还专门对下学期迎接2018级的新生班主任进行了培训。

最后,党委书记张海燕教授做总结发言,学风首先要从教风抓起,强调要求老师们要加强对学生的日常指导,以习近平新时代中国特色社会主义思想育人,强化三全育人,全员、全过程、全方位育人,加强教师教学水平,特别是师德师风和教风建设,提高学生培养质量,培养更多符合新时代要求的应用型人才。

会议现场

 

分享到: