欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

石化学院召开2018年4月班主任例会
  • 作者:梁金禄
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2018-04-29
  • 点击数:

       2018年4月28日,石化学院召开2018年4月班主任例会。全体辅导员和在校班主任到会。

       学院党委书记张海燕进行了意识形态安全工作布置。张书记深入分析当前意识形态工作的形势,布置要求形成督查机制、处理制度、预案制度等。班主任首先要加强自身修养,利用班会等做好学生的思想工作,同时积极深入班级了解学生情况,加强舆情监控,碰到问题要及时反映,保证上下畅通,杜绝学生发生违法违纪行为。

       党委副书记梁金禄要求各班主任加强对学生宿舍的检查,特别是近期学生宿舍安全问题严峻,要求班主任每个星期至少检查一次;查纠私接乱拉、违章用电、玩游戏、网瘾,其他安全隐患;会上还强调了毕业生班级离校前具体工作安排、校园交通安全、涉水安全、饮食安全等。还就如何加强班风学风建设,问题学生的教育指导等工作进行布置。

分享到: