石油与化工学院开展关于中共广西壮族自治区第十二次代表大会精神的宣讲活动
  • 作者:
  • 编辑:曾达
  • 发布时间:2022-06-07

2022年6月6日下午,学院党委书记黄瑜面向我院全体学生党员开展中共广西壮族自治区第十二次代表大会精神的宣讲活动。

黄瑜书记先是通过一段“回顾党的十九大,迎接党的二十大”的视频导入课堂,从深入学习贯彻党的十九届历次全会的精神到自治区党委提出的建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系,再到自治区对临海港口石化产业的规划布局为主线向学生党员阐述了自治区第十二次代表大会精神。

黄瑜书记指出在这个充满了机遇和挑战的时代,作为新时代的青年党员,应该学会如何去把握机遇,迎接挑战。不断学习知识,磨炼本领,将自己锻炼成德才兼备、全面发展的中国特色社会主义接班人。