欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

积极联系新浦化学(泰兴)有限公司开展2019届毕业生就业工作
  • 作者:张飞
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2018-05-17
  • 点击数:

      石油与化工学院开展2018届毕业的就业工作的同时,积极联系企业开展2019届毕业生就业工作。

5月16日上午9:00,新浦化学(泰兴)有限公司朱凡经理一行来到我院洽谈2019年毕业生就业工作。会议在6号教学楼210会议室召开,石化学院党委副书记梁金禄、就业指导老师张飞参加会议。

      企业人力资源经理朱凡介绍,新浦化学(泰兴)有限公司系新加坡新浦化学私营有限公司全资子公司。公司自2017年开始筹建1000万吨/年凝析油综合利用联合装置项目,总投资额815亿元,预计实现利润146亿元。目前项目选址在广西钦州港三墩石化园区。企业将于2023年正式投产。

       学院党委副书记梁金从公司概况、公司文化、培训发展、薪酬福利、等方面全面了解公司,与企业初步达成合作意向,将于6月份来我校开展招聘。

与企业洽谈毕业生就业问题

分享到: