欢迎来到北部湾大学石油化工学院!

积极联系广西华谊能源化工有限公司开展2019届毕业生就业工作
  • 作者:张飞
  • 编辑:张飞
  • 发布时间:2018-05-06
  • 点击数:

       石油与化工学院开展2018届毕业的就业工作的同时,积极联系企业开展2019届毕业生就业工作。

       5月5日上午9:00,广西华谊能源化工有限公司再次来到我院召开专场招聘会。宣讲会在6号教学楼403教室召开,共有来自我校2019届毕业的化学工程与工艺、油气储运工程专业100多名学生参加了招聘会。

       广西华谊能源化工有限公司,采用一次规划、分步实施方式进行滚动投资建设,由上海华谊(集团)公司委托其新能源板块的二级公司上海华谊能源化工有限公司开展项目建设和运营。该项目是广西壮族自治区以及钦州市“十三五”重点推进的化工行业的龙头项目,将填补广西煤化工行业的空白,对加快延伸广西石化产业链、形成北部湾沿海石化产业集群、打造国家级钦州石化产业基地具有极其重要的意义。

       在宣讲环节,学生从公司概况、公司文化、培训发展、薪酬福利、等方面全面了解来公司,现场达成2019年就业意向人数达76人。

 

企业开展专场招聘

 

分享到: